Зайнутдинов попал в символическую сборную тура в РПЛ

14.09.2022, 18:54

В минувшие выходные завершился 9-й тур Российской Премьер-Лиги по футболу, в матче которого игрок сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов помог ЦСКА разгромить «Краснодар» со счетом 4:1. Российский телеканал «Матч ТВ» включил казахстанского защитника в символическую сборную лучших игроков тура.

Команда Зайнутдинова одержала шестую победу в сезоне и сохранила за собой второе место в турнирной таблице. На счету ЦСКА 20 очков, отставание от «Зенита» составляет 3 балла. В следующем туре «армейцы» сыграют с «Торпедо», последней командой лиги, а питерцы в гостях встретятся с «Динамо». Если вы хотите заключить пари на исход сразу нескольких встреч, можете использовать тотализаторы в букмекерских конторах, представленных на портале «РБ».

Бахтиер отыграл весь матч с «Краснодаром» на позиции левого центрального защитника. В этой же роли футболист вошел в символическую сборную 9-го тура. На счету спортсмена три отбора, три перехвата, один вынос мяча, один точный удар и 35 отданных передач с точностью 86%.

Статистический портал WhoScored дал Зайнутдинову оценку 7,27 за матч. Это четвертый показатель в команде – больше только у Карраскаля, Чалова и Медины, забивших по голу.

В символическую сборную также попал партнер казахстанца по команде – центральный защитник из Бразилии Виллиан Роша. Другие «армейцы» в сборную тура не попали. В том числе и Федор Чалов, ставший лучшим игроком матча с «Краснодаром». Российский нападающий заработал пенальти для Карраскаля, а также отличился с 11-метрового сам.