Что подарить на Новый год?

29.12.2021, 15:31

Подарки на любой вкус и цвет! Только рабочая суета самого активного месяца в году подходит к концу, как казахстанцев ждет еще один квест – презенты на Новый год. Кто-то их дарит только самым близким, другие же планируют порадовать не только семью и друзей, но и коллег! Что актуально в этом году? Давайте разбираться!

Лучший выход из положения – четко понимать, что ждет так называемый «подаркополучатель» на праздник. А вот если предпочтения неизвестны – в дело вступают тренды.

Предметы интерьера – главный тренд этого года. Изделия из бетона Аскар Касымбеков делает своими руками. Надо сказать, что аутентичные украшения для дома пользуются большим спросом у жителей столицы.

Аскар Касымбеков, мастер по декоративным бетонным изделиям:

– Это больше в стиле «Лофт». Есть тераццо. Он итальянский. Всем нравится. Не было такого, чтобы клиентам не понравилось.

Другими словами, обычными сувенирами сейчас уже никого не удивишь. Поэтому казахстанцы все чаще стараются «креативить» – можно подарить сертификат на тайский массаж или же фотоаппарат с моментальной печатью. Однако опрошенные нами столичные жители говорят, что тут главное –внимание!

БЛИЦ:

– Лучший подарок на Новый год – это машина. Я хочу машину!

– Деньги!

А пока взрослые мечтают получить что-то практичное, дети продолжают верить в чудеса и ждать подарка именно от Деда Мороза. Лучшие новогодние презенты вряд ли можно найти под елкой. Важно не забывать, что рядом есть любящие люди, которые сами готовы сотворить для нас НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!

 

Автор: Жанара Дулатова